Detalhes
O Café Orfeu surgiu no mercado de cafés especiais em 2005, cultivando grãos de qualidade selecionada nas altas montanhas sul mineiras da fazenda Sertãozinho, local este já bastante conhecido pela tradição de mais de 57 anos em lavouras de café.
A qualidade inigualável dos cafés produzidos pela Fazenda conquistou rapidamente espaço no menu das mais charmosas e premiadas cafeterias do Brasil.
GOURMET
De aroma intenso com notas frutadas e caramelo, o Orfeu Gourmet é um café de sabor persistente e agradável, livre de adstringência e com acidez equilibrada. Ele é produzido com grãos Arábica da variedade Bourbon Amarelo, cultivados a 1.100 metros de altitude nas montanhas da Fazenda Sertãozinho, no Sul de Minas.
Segundo a legislação, um café pode apresentar até no máximo 12 pontos negativos para ser considerado Gourmet. O Café Orfeu adota como critério interno 0 ponto negativo. Esta obsessão pela qualidade faz o Orfeu ser especial de corpo e alma.
Café Torrado e Moído