RECEITA COM CAPPUCCINO
Brigadeiro Cappuccino Tradicional
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de pó para cappuccino tradicional Café Pacaembu;
- 1 e meia colher (sopa) de leite integral;
- 150 g de chocolate meio amargo em barra;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Pitada de sal;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado;
- Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela de fundo grosso (para não queimar), coloque o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga. Em seguida, adicione o pó para cappuccino diluído no leite morno. Jogue o sal uniformemente sobre os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e rápido até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de quinze minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar (ou no pó de cappuccino, conforme sua preferência). Sirva em forminhas de papel.
Disponível em: Tradicional Sachê 100g* e Pacote 1kg; Light Sachê 70g*
Observação: * A linha de Cappuccino Sachê é comercializada em caixas com 24 unidades